Pranarom - Olio essenziale geranio

€19,90

Pelargonium x asperum

Tra le 500 specie di geranio, solo alcune di esse sono utilizzate in aromaterapia. È coltivato nel Madagascar, nella Réunion, in Guinea e in Algeria. I profumi dolci e soavi, o più forti di alcune specie, ne giustificano il suo utilizzo soprattutto in profumeria e in cosmetica.

Proprietà principali: efficace antibatterico; potente fungicida; notevole emostatico; antalgico; antinfiammatorio; tonico cutaneo astringente.


Indicazioni tradizionali:
- acne, bruciature, eczema, piaghe, impetigine +++
- micosi cutanee, ginecologiche +++
- reumatismi, artriti, tendiniti +++
- epitassi, tagli sanguinolenti +++
- emorroidi, couperose, flebiti +++
- stress, astenia profonda, ansia +++

Via orale: NO
Via cutanea: ++++
Diffusione aerea: ++++
+++++ = vivamente consigilato
- (!) ad utilizzare con precauzione

 

Posologia consigliata:
- via interna: 2 gocce di olio essenziale nel miele, in olio di oliva, su zucchero di canna o sotto la lingua 3 volte al giorno per le affezioni infiammatorie e nervose
- via esterna: unzione locale per parecchie settimane con 2 gocce di olio essenziale e 2 gocce di olio vegetale a scelta per l'azione antimicotica, cosmetica e dermatologica.

Precauzioni: sconsigliato nei primi 3 mesi di gravidanza.


Formato 10 ml

You may also like